Лан, продолжим.
Пост Армина все читали (мне было лень, простите, но я всецело на стороне Армина). Честно.
Итак, grullo:
Чюв, я не в курсе, о чём ты чешешь, но трабл явно политический, а не лингвистический.
Не знаю, когда и где я насрал тебе или твоим игрокам, но у них такие же шансы на ростер НТ, как и у других, я не понимаю, почему к твоим игрокам у меня должно быть особенное отношение, отвечу тебе так же, как бы я ответил каждому:
- у Осипова реально есть 130 SOS (тут сами разбирайтесь, видимо скиллпойнтов), и тут реально есть всего 4 игрока круче, двое - таких же, и около 20 игроков с суммой 126 и больше, которые могут быть лучше, или, по крайней мере, полезнее Осипова. Но я ваще не пойму, откуда ты (Армин) взял, что я никогда не позову Осипова в состав, ведь я этого не говорил никогда, хотя, если быть честным, у него херовато с PS (что это???, мммм, Пас?), чтобы быть разыгрываюшим, плохо с БвП и ДБ, как для АЗ, а также хреновые нижние, чтобы играть ЛФа, МФа, или Ц. Он офигенный командный игрок, но в НТ есть лучшие игроки на каждой позиции. Какого ты тут требуешь, если Осипов даже не играл в шести играх НТ прошлого состава? Кароч, он не такой файный, как ты думаешь.
- Андрюхович. Ему 34 и его поломали. Это не твоя ошибка, но и не моя, и если ты хочешь об этом поговорить, то сходи пообщайся с ББ-Марином по этому поводу, а потом заходи и расскажи нам. Как ты понимаешь, я не буду вызывать в сборную травмированного, у которого нормальная форма будет через месяц, и который, к тому же, ещё и дропнет пару навыков, пока расчехлится. Сам понимаешь, он был бы в составе, если с ним было бы всё в порядке, но сейчас не рассказывай мне, какой он клёвый, потому что реально есть похожие игроки и по крайней мере двух из них ваще ни разу не вызывали в сборную, так что я жду ответов от владельцев этих двоих.
Я не знаю, схерали ты давишь меня авторитетом, но думаю, что для ГМов должны быть определённые правила поведения в игре.
Я вызову только тех лучших игроков сборной, которые помогут ей выиграть, и если вы думаете, что лучшие игроки могут быть только в команде ГМ - вы ошибаетесь.
Last edited by g0rd0n at 10/26/2014 3:37:46 AM