BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > Grullo in Ukraine

Grullo in Ukraine (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: GM-Armin

This Post:
11
264374.41 in reply to 264374.39
Date: 10/25/2014 10:03:13 AM
Overall Posts Rated:
14581458
That's maximum possible translation of my thoughts. I hope it will satisfy you and won't offend.

I'm not happy with an attitude to my players and I'll explain my point of view.
First of all, I don't think that I'm worse or less experienced coach than grullo. Yes, I have no titles but my NTs were not super strong.
I think you've got this without my translation. And also I'm pretty sure you've got my point about Osipov and Andrukhovych as well, but if not here it comes.
Osipov has 130 skillsum (without stamina and ft) and there are at most 2-3 players with higher skillsum (+1..+3 skills) with ukrainian citizenship and none of them have that much experience.
I've trained this guy for a couple of real time years and he was stable and useful part of our last two coaches' NT squads. And I can't understand why did his level become not high enough. That just kills any desire to buy or train NT players.
We're not Poland or Spain and don't have that huge amount of high level players to choose from and thats why I think that players from ukrainian teams should be in favor if they are the strongest ones.
And about Andrukhovych. Skillsum is 119 (or even more because of his level 20 skill). He's #2 in salary among ukrainian players for now and even was #1 some time ago. Due to his injury I've lost more than 800k. But I kept him and what do I hear is that he's only the fourth (!) C and won't be in a good shape and my wastes were just wastes.
So I have a question about your player choosing criteria. Is it a salary, skillsum or shape? I know my player is 34 but I've got a coach special for him and strongly believe that his age won't prevent him from helping NT.

From: GM-Armin

This Post:
00
264374.43 in reply to 264374.42
Date: 10/25/2014 10:15:30 AM
Overall Posts Rated:
14581458
much better, and if you had added stamina and ft, your player osipov would be the second best player of all ukrainia

and the best one would be chernyuk who are not going to be called cause his shape ...

I am glad that you are satisfied.

I'll work on it

Message deleted
Message deleted
From: g0rd0n

This Post:
00
264374.47 in reply to 264374.25
Date: 10/25/2014 4:08:59 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
grullo
У меня есть один козырный вопрос к украинскому сообществу:
Вы в курсе, что существует треня подбора? (многа вопросительных). Наведу, а то потом потеряется :(

Armin
Mykhaylo Osipov
Форма - хорошо

grullo
Он - один из сотен. Продолжай.

Немос
гуйня)
Sergiy Bidnenko (18461571)
Game Shape: 9 )
ну і я так поняв, шо Грулло уже претензії виставляє )) хах, думав, шо тут медом насипано і всі будуть грати під його дудку) ну-ну...

grullo
Вообще-то я сказал, что у него (видимо, Андрюховича - Арминовский игрок) больше шансов, чем у Осипова. Это честно.

g0rd0n
Вот это всё происходило до гневного поста Армина. Я вообще-то спатки хочу, но постараюсь перевести всем всё. Если нет - то завтра.

Last edited by g0rd0n at 10/25/2014 7:16:14 PM

This Post:
11
264374.48 in reply to 264374.47
Date: 10/25/2014 5:11:08 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
Лан, продолжим.
Пост Армина все читали (мне было лень, простите, но я всецело на стороне Армина). Честно.
Итак, grullo:
Чюв, я не в курсе, о чём ты чешешь, но трабл явно политический, а не лингвистический.
Не знаю, когда и где я насрал тебе или твоим игрокам, но у них такие же шансы на ростер НТ, как и у других, я не понимаю, почему к твоим игрокам у меня должно быть особенное отношение, отвечу тебе так же, как бы я ответил каждому:
- у Осипова реально есть 130 SOS (тут сами разбирайтесь, видимо скиллпойнтов), и тут реально есть всего 4 игрока круче, двое - таких же, и около 20 игроков с суммой 126 и больше, которые могут быть лучше, или, по крайней мере, полезнее Осипова. Но я ваще не пойму, откуда ты (Армин) взял, что я никогда не позову Осипова в состав, ведь я этого не говорил никогда, хотя, если быть честным, у него херовато с PS (что это???, мммм, Пас?), чтобы быть разыгрываюшим, плохо с БвП и ДБ, как для АЗ, а также хреновые нижние, чтобы играть ЛФа, МФа, или Ц. Он офигенный командный игрок, но в НТ есть лучшие игроки на каждой позиции. Какого ты тут требуешь, если Осипов даже не играл в шести играх НТ прошлого состава? Кароч, он не такой файный, как ты думаешь.

- Андрюхович. Ему 34 и его поломали. Это не твоя ошибка, но и не моя, и если ты хочешь об этом поговорить, то сходи пообщайся с ББ-Марином по этому поводу, а потом заходи и расскажи нам. Как ты понимаешь, я не буду вызывать в сборную травмированного, у которого нормальная форма будет через месяц, и который, к тому же, ещё и дропнет пару навыков, пока расчехлится. Сам понимаешь, он был бы в составе, если с ним было бы всё в порядке, но сейчас не рассказывай мне, какой он клёвый, потому что реально есть похожие игроки и по крайней мере двух из них ваще ни разу не вызывали в сборную, так что я жду ответов от владельцев этих двоих.

Я не знаю, схерали ты давишь меня авторитетом, но думаю, что для ГМов должны быть определённые правила поведения в игре.
Я вызову только тех лучших игроков сборной, которые помогут ей выиграть, и если вы думаете, что лучшие игроки могут быть только в команде ГМ - вы ошибаетесь.

Last edited by g0rd0n at 10/26/2014 3:37:46 AM

This Post:
00
264374.49 in reply to 264374.48
Date: 10/25/2014 5:43:26 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
Блин, ну делайте себе перерывы на выходные, а?

grullo
Ещё одно: ты много написал, но так как ты написал на своём родном языке и на родном языке комьюнити, видно, что ты малёх не в ладах с собственной совестью.

Armin
Это нифига не нападение, это просто моё мнение про моих игроков. И тот факт, что я являюсь ГМом, вовсе не запрещает мне писать длинные сообщения на форуме. Я понимаю твою позицию и выразил свою позицию. Никаких оскорблений - будь ты просто юзер или тренер сборной.

По поводу родного языка:

Прости, но я написал это на украинском форуме для украинских юзеров, а не на глобале.
Я не обязан переводить это на английский.
И, как я сказал в моём посте (на украинском), я надеюсь, что кто-то это тебе переведёт.
Grullo
Как по мне - это фронтальная (прямая) атака: или я вызываю в сборную твоих чюваков, показывая, что у тебя есть рычаги давления на меня, или все остальные украинцы, которые тренят таких же игроков, или лучше, понимают, что у них нет шансов.

Но, как ты сказал, есть два варианта:
если кто-то травмируется сегодня ночью, то он не будет в команде. Или пусть молит всех богов ББ, которых ты знаешь. Если бы ты был заинтересован в том, чтобы я тебя понял, то ты бы не переадресовывал бы перевод левым людям.

Last edited by g0rd0n at 10/26/2014 5:11:34 AM

This Post:
11
264374.50 in reply to 264374.49
Date: 10/25/2014 6:35:40 PM
SUMY DEVILS
II.1
Overall Posts Rated:
13971397
прям Санта Барбара )))
если выбрали человека, то пусть делает так как считает нужным, будем смотреть на результаты и тогда давать оценки.

This Post:
11
264374.51 in reply to 264374.49
Date: 10/25/2014 7:12:29 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
Tony Stone

Прости. Получается, что иностранные тренеры не могут смотреть на кандидатов. Я не знаю всю базу игроков, но аргументы Грулло выглядят обоснованными. С другой стороны, в некоторых играх разносторонне развитые игроки могут быть полезными более, чем узкоспециализированные. Всё зависит от точки зрения тренера.

И главная няшка от Армина:
"Постарался перевести все мои мысли. Я надеюсь, что это тебя удовлетворит, а не оскорбит.
Мне хреново по поводу моих игроков и я ща объясню мою точку зрения:
В первую очередь я думаю, что я хуже Грулло в плане тренерства. У меня нет титулов, но и моя НТ нифига не супер
Я думаю, что ты это понял и так, без перевода. Также думаю, что ты понял мои слова по поводу Осипова и Андрюховича. Осипов - чювак, пусть и выдыхается, и бросает штрафные хуже бабушки Дуайта Ховарда, но опытный - как Джейсон Кидд. Я его тренил пару полновесных лет, и ни один НТ-коуч не чурался взять его под своё крыло. Но я понимаю, почему он никогда не подойдёт НТ.
Это просто убивает всякое желание покупать или тренировать игроков НТ.
Мы - не Польша, или Испания и у нас нету много крутых чюваков, и поэтому я думаю, что украинские игроки любого потенциала будут в фаворе, если они будут сильными
И снова про Андрюховича. Его скиллсум=119 (или даже чуть больше). Он - второй по з/п среди украинских игроков, а был ваще первым когда-то. Из-за его травмы я потеряю почти лям денег, но я буду его держать в составе, и чё я слышу? Он тока четвёртый (!) центр, его хер возьмут в НТ и мои расходы были просто моими расходами. Поэтому расскажи мне, по каким критериям ты берёшь игроков в НТ? Зарплата, сумма навыков, форма? Я в курсе, моему игроку 34 года, но у меня тренер ветеранов и я капец как верю, что возраст Андрюховича не помешает ему помогать сборной.

grullo
Уже лучше. Добавь выносливости и штрафных, и Осипов станет вторым лучшим игроком во всей Украине. Лучшим, чем мог бы быть Чернюк, если бы не херил форму.

Armin
Рад, что ты удовлетворён.
Я работаю над этим.

grullo
Отличное начало. Три самых зарплатных украинца травмированы.

Last edited by g0rd0n at 10/26/2014 3:40:24 AM

Advertisement