vai ter alguma vantagem para quem está jogando já?
gostei da versão, achei legal, tenho as mesmas opiniões da galera mais veterana,
acho que não vamos nos adaptar ao tempo de temporada tals etc, mas o que eu gostaria de saber mesmo é:
qual vantagem para quem tá jogando agora? quando migrar, esse time vai ser 100% deletado?
No meu caso, entrei, joguei uns dias e já estou acostumando com a nova versão, porém se isso durar uns 4 meses e depois simplesmente APAGAR meu time (sem nenhum beneficio nessa troca) eu não vejo vantagem nenhuma jogar agora.
Se for assim, deixo meu time lá escalado e quando migrar todos os times eu volto a jogar.