BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > U21 National Team Speeches

U21 National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Tiger
This Post:
11
217043.2 in reply to 217043.1
Date: 05/15/2012 06:23:34
Kharkov Tigers
II.4
Overall Posts Rated:
15691569
Second Team:
Utopia Tigers
ну чтож, господа. как я уже говорил, в начале прошлого сезона возникло у меня желание еще разок потренить родную молодёжную сборную. попробовать таки выжать из себя максимум на этом поприще именно в родной команде а не где-то еще. что произошло за те 6 сезонов, что я был в казахстане. у нас в сборной по большому счету ничего не произошло. сила игроков примерно таже, гуляющая от сезона к сезону, организация тоже гуляет. та и как можна что-то организовать на века в онлаин проекте, когда это в реале не получается? что изменилось у меня... бан вобщемто не на что не повлиял. не скажу что сейчас я командой занимаюсь больше(или меньше) чем ранее. изменения в личной жизни на игру не повлияли(разве что на просмотр матчей в лайве). на работе всё тоже. т.е. я могу уделять времени и сил сборной столько же сколько и раньше, а те кто следили за сборной внимательно, помнят, что это немало. в игре... в последние сезоны у меня нет явных серьёзных ошибок. в сборной. в отличии от прошлого. если поискать мои сезонные отчеты то там четко написано: ошибка тут, ошибка тут... причем ошибки в оценках. может быть это связано с тем что в азии конкуренция меньше, и т.к. казахстан команда середняк, то всегда известно кому сливать а у кого выигрывать... но я надеюсь что это связано не только с этим фактором ))). также изменилось моё отношение к "скаутам". 7 сезонов назад они начали появлятся без работы со мной, сейчас - я их этой самой работой загружу. не могу сказать точно сколько их понадобится, но слежка за игроками будет самая пристальная. с руководством сверху. слежение за трнеировками, за трансферами, за обочиванием, за соперниками... также постараюсь наладить контакт с нашими менеджерами-саппортерами - для симуляции будущих игр сборных в частных лигах. это конечно трудно(чтобы были команды похожые на сборную, да и соперники у всех разные), но может пригодится в самых важных матчах. при условии что работа тактик, как минимум на уровне наших ощущений, меняется практически каждый сезон... т.е. цель: попробовать наладить организацию. хотябы на время своего срока. чтобы эта организация осталась и работала вне зависимости от тренера нужно либо преемничество в тренерстве. либо кто-то главный над вспомогательной структурой, который занимается только этим(не лезет в тренерство) и занимается этим не зависимо от тренера, но в окмпании с ним. есть сомнения что можна у нас найти человека, готового этим занятся, но если кто хочет, то вэлкам. я например не хочу )))))))). игровые цели... ну их ставить трудно, особенно не зная даже своих игроков )). хотя вобщем-то я поставил: выжать максимум. безошибочный максимум

а вообще хочется быть ближе к своей сборной. за эти 6 сезонов в казахстане я как-то отдалился. если алексундер и армин по старшей советуются(но там я не могу сказать почти ничего, не умею работать с такими игроками), то тренеры молодёжки... да, всегда хочется чтобы если кому есть что сказать говорили сами, чтобы не теребить кого-то, но... сторонний сайт - это не выход. федерация тоже... если бы большое кол-во людей высказывалось перед спорными матчами, то можна бы было делать открытые дискуссии прямо на этом форуме в теме сборной, но это нужно чтобы таких высказываний было не 1-2шт, а 1-2 десятка... хотя лично мне хочется таких обсуждений оччень давно )))
так, чёт я саавсем длинно, закругляюсь. если что - в вопросы. всегда отвечу как можно честнее.

ps: да, сделано всё возможное чтобы ни у какого самого-самого придирчивого и воинственно настроенного ГМа не возникло возможности меня забанить )
pps: блин, пока писал бб отлогинилось. хорошо что при нажатии назад всё написанное вернулось. а тоб я свихнулся )))

From: Kampot
This Post:
00
217043.3 in reply to 217043.2
Date: 05/15/2012 10:05:31
Lviv Lions
III.2
Overall Posts Rated:
696696
Second Team:
Ukrainian Lions
Іду на вибори щоб завершити почате і вернути ту підтримку якою я заручився від вас на виборах і втратив після бану.
Команда в мене стоїть на австососі(тренуються гравці) - а помагати арміну і все, якось скучновато, тому займуся ще й молодіжкою і постараюся вивести її до рівня який вона насправді заслуговує - район 20 місця в рейтингу, і продожувати підніматися вище й вище. Щодо турнірих цілей - я завжди граю на перемогу, але без елементів ризику чогось добитися важко. Тому ризик у мене буде присутній. Що я розумію під словом ризик: наприклад матч проти якоїсь країни з топ 15 і тре перемогу, яку здобудеш на мотсі. Я буду старатися добитися її на нормалі, бо без ентузіазму, як показав досвід - нікуда

Про свої досягнення як менеджера старої команди не буду розказувати, толку нема - і так багато знають про них

щодо гравців і їх підготовки!!!

як я писав минулорічних виборів так і напишу зараз: генії+ в національну збірну, таланти суперзікри - кістяк молодіжки. Скаути будуть присутні обов'язково. Координація гравців буде щільною і контактувати з менеджерами найкращих гравців окрім скаутів буду і я.

щодо бажання: чесно кажучи бажання не було іти на вибори, бо через тиждень починається сесія яка буде тривати 1.5 тижня, і під час неї я б точно не переглянув драфт. А так як сем виклав список - можна її заповнити до результатів виборів. А далі там вже під час сесії буде легше, пару годин на тиждень приділю складу, гравцям і базі. А після сесії вернуся у повний режим роботи )+ оновлення трансферів що 2-3 дня, якщо і не день )
Якщо не виграю - віддами заповнену табличку тренеру і займуся скатуством
якщо є питання - в дебатах відповім.
удачі кандидатам! )


This Post:
00
217043.4 in reply to 217043.3
Date: 05/15/2012 10:19:11
Overall Posts Rated:
133133
Я ВАС ВІТАЮ, МЕНЕДЖЕРИ, З ПОЧАТКОМ НОВОГО СЕЗОНУ!
Я рішуче йду на другий строк. В нас вже зібрана дуже сильна й конкурентно-спроможна команда та тренерський штаб, до якого входять: я, Гордон та Соло.
Ми вже знаємо наших суперників. В цьому сезоні вони нам по зубам, треба їм доказати, що ми сильниші! Якщо на минулому чемпіонаті була задача вийти з группи(це нам вдалося), то зараз все більш серйозніше - вихід у півфінал. Я впевнений у своїй команді, у всіх хто зі мною, і я знаю, що вони докладуть максимум зусиль!

Дякую за підтримку!
З повагою
Завжди з вами на зв'язку
Tod Barkley

This Post:
00
217043.5 in reply to 217043.1
Date: 05/15/2012 18:17:59
Overall Posts Rated:
7777
Ну може і мені побути НТ менеджером?)))

Етак, хто я всі знають. Про мою дурну славу теж хД Вибирайте мене-скучати вам не прийдеться хДД
На РЗ-Ц, на Ц-АЗ, ЛФ нам не тре, всі розширюйте стадіони хДДД


А якщо серйозно, то я як і всі надіюсь покращити результати нашої збірної. Ігор по дурості програвати я не збираюсь, під кожний матч я буду шукати дирки в обороні суперника і виставляти на матч найефективніших гравців. Ну і слухати добрі поради) АВЕ

Last edited by vova_kolodiy at 05/15/2012 18:18:26