BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > U21 National Team Speeches

U21 National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Irod
This Post:
11
326763.2 in reply to 326763.1
Date: 4/1/2025 8:00:12 AM
BC[T2]Bears
II.1
Overall Posts Rated:
277277
Second Team:
BC Mad Moose
Дорогие коллеги, доброго времени суток!

С огромным энтузиазмом и искренним желанием я выдвигаю свою кандидатуру на пост тренера молодежной сборной. Уверен, что обладаю необходимыми навыками и опытом, чтобы не только привести нашу команду к успеху, но и раскрыть весь потенциал наших молодых игроков

У меня есть четкий и продуманный план по развитию молодежной сборной, и я намерен следовать ему с полной отдачей. Прошу вас учитывать при голосовании, что для формирования действительно сильной команды и достижения новых высот мне потребуется как минимум два полных цикла. Это время необходимо для того, чтобы внедрить все задуманные идеи и стратегии, а также для того, чтобы игроки смогли адаптироваться и развиваться в соответствии с нашим тренировочным планом.

Если взглянуть на рейтинг молодежной сборной Андоры, которая занимает 39-е место(11 активных команд), многие из вас, возможно, будут удивлены, узнав, что они отстают от нашей сборной всего на 4 пункта. Секрет их успеха на первый взгляд кажется простым, но в то же время сложным — это эффективная коммуникация менеджеров, большинство из которых испанцы, искренне заинтересованные в развитии команды. Одна из моих главных целей — находить таких менеджеров каждый сезон, создавать крепкое сообщество и тренировать игроков по согласованному плану, чтобы достигать лучших результатов. Я хочу, чтобы каждый сезон задавал нам планку, которую мы стремились бы превзойти в следующем.

Кроме того, я планирую создать активное и вовлеченное сообщество в Telegram, где каждый сможет участвовать в жизни сборной. Мы будем регулярно проводить обзоры игр, обсуждать состав и делиться планами на форуме. Это позволит нам быть на одной волне, обмениваться идеями и двигаться к общей цели, поддерживая друг друга на каждом шагу нашего пути.

Давайте вместе сделаем нашу молодежную сборную сильной и успешной!