седня выходной был. думал что всь день буду дома, а оказалось что весь день был в бегах
экспериментировать не хочу, нам нужна уверенная победа с разницей. фиг его знает какой- будет календарь и развязка перед ПО
у шотандцев только два сильных игрока, РЗ и центр. оба в хорошей форме. большой провал с подборами, поэтому от нас быстрая тактика. против большого в защите колосков(благо он и форму набрал). против РЗ в защите сериков. не лучший по защите но РЗ он один. так же с ними с втарте коханбаев-дутпаев-кабдигали. все игроки с хорошими бросками. играем периметр. для давления - нехватка РЗ. была проблемка перед матчем: скотты вполне могли нас даже отмотсить...
что можна сказать после половины: начало было провальное, я пришел при 1:8. но дальше всё выправили и теперь +22. нормально. дальние не ахти, всего 4/14. коханбаев на Аз не ахти, всё таки ЛФ(МФ наверно всё таки перебор). кабдигали тоже не ахти, хотя броски у него... правда 4 перехвата и 3 ассиста. исчо 3+3 у серикова. подборы не выигрываем. вобщем то на что ставил не работает но двух игроков скоттам явно мало