Кроме этих ничего не значащих слов, есть что сказать?
Например, как ты собираешься заставить менеджеров сосредоточиться на профильной тренировке игроков?
zastavist ja nemogu, patomu sto oni svobodniji celoveki, tem bolje oni zhivut 300 km at menja kak minimum. no ja budu davats soveti, kak i sto nada zdelats. Ja budu uverjats, sto eto prigodna dla kluba, i nuzhna strani - vashej sbornij.
Будешь ли давать советы по игре, делиться интересной информацией по тренировкам с менеджерами на нац. форуме?
kak ja skazal, togda u menja jest vizija katoraja ohvatajet vso etovo - jesli hochim protsvetanije komuni - nada znanije. I ja gatov delitsa s majim znanijam. u menja bil plan posle igrami sbornij napisats atshot pochemu ja vibral takuju taktiku, i nje drugoju. Kak eta taktika rabotajet protiv taktiku prativnika. jests tablica gde napisana skolka dolga nada trenerovats igraka no kakoj poziciji, stobi urovenj skila (spasobnostsi) vozros. I tak dalje.
Ну и вообще. Почему всё-таки ты? Попробуй доказать обывателю, что ты - лучший выбор ;)
znaniji jests u mnogih kandidatov, no ja hochu pamoch vashe komuni i dakazats sto ja eto mogu zdelats.