BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.1 > Сезон 69

Сезон 69

Set priority
Show messages by
This Post:
11
327701.162 in reply to 327701.161
Date: 9/29/2025 9:30:33 AM
Sokovichok
II.1
Overall Posts Rated:
708708
Second Team:
Arma Team
Спасибо. Собственно, так и хотелось, чтобы не нервничать на финише (при любом составе 1-2 травмы легко могут все перевернуть и перечеркнуть). Теперь осталось 2 ПО успешно завершить в Лиге и в ББМ. Причем, как за основную команду, так и за фарм-клуб. В общем, ближайшие две недели будут насыщенными (надеюсь).
З.Ы. Главное, чтобы эти "лучшие команды" остались там, а не ушли в перезагрузку (что-то подобное, кажется, уже звучало у Барнаула и у Марика).

This Post:
00
327701.163 in reply to 327701.162
Date: 9/29/2025 11:40:35 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
402402
Так Марик же только-только с ноги ворвался в вышку и уже перезагрузка… странно…

Не хочешь получается легко взять вышку? Трудности Тебе подавай?XD

This Post:
11
327701.164 in reply to 327701.163
Date: 9/29/2025 11:50:23 AM
Sokovichok
II.1
Overall Posts Rated:
708708
Second Team:
Arma Team
Не хочешь получается легко взять вышку? Трудности Тебе подавай?XD

Дык я б "взял", только кто ж мне даст, там жеж тоже все не шибко добрые)) Ну а если серьезно, то по плану у меня еще пара сезона однослотовых тренировок молодых бигменов, а сие действо завоеванию титулов точно не способствует. Поэтому постараюсь закрепиться и, если получится, то слегка ужаться по затратам (Ариспе планирую продавать, у него после нескольких апов в текущем сезоне зп под четверть ляма вытянет). Хотя - как карта ляжет)

This Post:
66
327701.165 in reply to 327701.164
Date: 9/30/2025 7:14:07 AM
FuryBears
II.1
Overall Posts Rated:
402402
Ну вот и закончился этот сезон, мы точно прощаемся с Соковичком, Баннами и Орлами. Всем удачи в вышке и трешках.

Нас ждут баталии в ПО и битва за выживание.

На Востоке нас ждёт две довольно интересные игры. В первой Шпоры принимают Дельту. Хозяевам удалось в последней игре сезона завоевать победу на Востоке, с чем Я их собственно поздравляю, теперь предстоит игра против Дельты. Обе игры в регулярке закончились победами Шпор, но это ПО, одна игра буквально, может случится всякое, однако считаю фаворитами именно хозяев.

Черепашки примут Челбаскет, обе команды хорошо шли по ходу регулярки и могли победить по итогам сезона, теперь им предстоит очная встреча в 1-м раунде ПО. обе команды немного снизили платежную ведомость, но у Черепашек все ещё по серьезнее состав, однако один из лидеров травмирован, но не смотря на это думаю хозяева победят.

Белым неграм предстоит рандеву с Соковичком. Расписывать не буду, думаю шансов откорвенно не много, Соковичка не остановить на его пути к чемпионству...

Очень интересная игра ДФ -Зел. ДФ победил оба раза в регулярке и будет фаворитом сегодня, однако травма игрока ротации может сказаться,ибо и так очень короткая скамейка, еще одна травма по ходу матча или перебор фолов может резко изменить баланс сил в этой игре)

Теперь стыки.

Простоквашино принимает Тартарию, будем говорить откровенно, интриги в этой игре быть не может, да и не будет. Хозяева уверенно победят.

Медведи принимают Войнов. По ходу регулярки удалось одержать уверенную победу, ОДНАКО, войны очень интересная команда, когда они хотят - их состав позволяет удивлять, Рыси и Негры стали их жертвами по ходу сезона, поэтому возможно все что угодно, но на бумаге хозяева - фавориты.

Боль на моем сердечке. Рыси играют с Близняшками. Очень жаль, что именно эта пара играет за право остаться в лиге( Рыси плохо закончили сезон, а потом в последнем матче победили Дельту, еще закупились и на их стороне домашняя площадка и травма лидера Близняшек. Так что в первой игре они выглядят фаворитами. Близняшки всегда умели удивлять, возможно смогут удивить и сегодня...

Всем хорошего настроения и без травм)

This Post:
22
327701.166 in reply to 327701.165
Date: 10/4/2025 3:35:21 PM
Adamant Spurs
II.1
Overall Posts Rated:
170170
Да, сезон был просто потрясающий, всем огромное спасибо!
К сожалению, я не смог им насладиться в полное мере, пару месяцев было вообще не до игры :( Но всё равно видно было, что творится какая-то аномальная жесть.
Впрочем, я мало что потерял: поначалу была наивная надежда пройти сезон типа 20-2 и претендовать на выход по лучшему результату, но мне быстро объяснили мою ошибку) Так что турнирное значение резко пропало, осталось лишь скинуть одного дорогого ветерана и понемногу развивать молодёжь. Скорее всего, можно было придумать что-то поумнее, но как уже сказал, сил на это не было вообще. Но к следующему сезону придётся.

Хотел сделать вид, что у меня всё было под контролем, но на самом деле я зашёл в игру и удивился, что уже последний тур и мне играть с Черепахами за первое место)) Так что просто повезло, конечно, но опять же, это мало на что влияет.

И присоединяюсь к общим поздравления и сочувствиям, особенно Бананам. Обидно вылетать из такой крутой лиги, конечно.

This Post:
44
327701.167 in reply to 327701.166
Date: 10/4/2025 3:43:01 PM
Adamant Spurs
II.1
Overall Posts Rated:
170170
И внезапно закрутилась интрига в стыковых матчах.
Сибирские рыси поймали соперника на угадайку и вернули преимущество своей площадки. Может быть, помогла травма у Twins.
А Питерские воины наоборот, угадайку обошли и смогли сэкономить настрой, и тоже как будто чуть подняли свои шансы.
Так что третьи игры будут интересными. Боюсь, в отличие от финала :)

Last edited by MetalViper at 10/4/2025 3:43:13 PM

This Post:
22
327701.168 in reply to 327701.166
Date: 10/4/2025 11:20:27 PM
Big Bananas
II.1
Overall Posts Rated:
234234
Second Team:
Small Bananas
Обидно вылетать из такой крутой лиги, конечно.

Это правда.. Но из других двушек вылетают Гадкий и Фауст, вполне допускаю, что великий рандом сведет нас всех в одну конференцию в трешке

Стыки и правда очень странные вчера получились. Уж Медведи точно могли побеждать и не платить зарплату в будущую неделю (кстати, хоть какой-то плюс от 8 места).

Болею за Медведей и Близняшек во вторник!

This Post:
11
327701.169 in reply to 327701.168
Date: 10/5/2025 3:32:25 AM
BC DF 2013
II.1
Overall Posts Rated:
230230
Обидно вылетать из такой крутой лиги, конечно.

Это правда.. Но из других двушек вылетают Гадкий и Фауст, вполне допускаю, что великий рандом сведет нас всех в одну конференцию в трешке XD

Стыки и правда очень странные вчера получились. Уж Медведи точно могли побеждать и не платить зарплату в будущую неделю (кстати, хоть какой-то плюс от 8 места).

Болею за Медведей и Близняшек во вторник!

О, великий Рандом, сведи их всех в одной конференции, сделай им жизнь в трёшке веселее!!!

This Post:
00
327701.170 in reply to 327701.168
Date: 10/5/2025 6:34:15 AM
Ashwini Twins
II.1
Overall Posts Rated:
126126
И я к вам тогда на шею, если Рыськи загрызут во вторник)