Ну вот и закончился этот сезон, мы точно прощаемся с Соковичком, Баннами и Орлами. Всем удачи в вышке и трешках.
Нас ждут баталии в ПО и битва за выживание.
На Востоке нас ждёт две довольно интересные игры. В первой Шпоры принимают Дельту. Хозяевам удалось в последней игре сезона завоевать победу на Востоке, с чем Я их собственно поздравляю, теперь предстоит игра против Дельты. Обе игры в регулярке закончились победами Шпор, но это ПО, одна игра буквально, может случится всякое, однако считаю фаворитами именно хозяев.
Черепашки примут Челбаскет, обе команды хорошо шли по ходу регулярки и могли победить по итогам сезона, теперь им предстоит очная встреча в 1-м раунде ПО. обе команды немного снизили платежную ведомость, но у Черепашек все ещё по серьезнее состав, однако один из лидеров травмирован, но не смотря на это думаю хозяева победят.
Белым неграм предстоит рандеву с Соковичком. Расписывать не буду, думаю шансов откорвенно не много, Соковичка не остановить на его пути к чемпионству...
Очень интересная игра ДФ -Зел. ДФ победил оба раза в регулярке и будет фаворитом сегодня, однако травма игрока ротации может сказаться,ибо и так очень короткая скамейка, еще одна травма по ходу матча или перебор фолов может резко изменить баланс сил в этой игре)
Теперь стыки.
Простоквашино принимает Тартарию, будем говорить откровенно, интриги в этой игре быть не может, да и не будет. Хозяева уверенно победят.
Медведи принимают Войнов. По ходу регулярки удалось одержать уверенную победу, ОДНАКО, войны очень интересная команда, когда они хотят - их состав позволяет удивлять, Рыси и Негры стали их жертвами по ходу сезона, поэтому возможно все что угодно, но на бумаге хозяева - фавориты.
Боль на моем сердечке. Рыси играют с Близняшками. Очень жаль, что именно эта пара играет за право остаться в лиге( Рыси плохо закончили сезон, а потом в последнем матче победили Дельту, еще закупились и на их стороне домашняя площадка и травма лидера Близняшек. Так что в первой игре они выглядят фаворитами. Близняшки всегда умели удивлять, возможно смогут удивить и сегодня...
Всем хорошего настроения и без травм)