а вот в двушку лезть ближайшие 3 сезона не советую. очень много примеров, когда новички оттуда вылетают с треском. для этого надо состав иметь на уровне середняков, т.е. 12 человек с зарплатой тысяч 15 в среднем....
Не понимаю, почему менеджеры не должны стремиться в дивизион выше.. Лучше уж сходить туда-обратно! Плюсы: с одного из последних мест вытащить перспективного мОлодца для тренировки, прибыль за повышение и неоценимый опыт планирования действий, т.к. со скудным составом мозги начинают работать сильнее, инстинкт самосохранения:)) Но а минусов очевидных я не вижу, подскажите:)
P.S Эта лига сегодня больше всех флудит:))
минусы - очевидная потеря в деньгах. а деньги для всех (и особенно для новичков) - один из самых важных факторов.
1. проиграв в более сильной лиге большинство матчей, угадай, как к тебе будут относиться болельщики в нынешнем сезоне? и как они будут ходить на матчи? лучше проиграть в финале, но зато выигрывать в мледующем сезоне все матчи и заполнять стадион под завязку.
2. следующий сезон. теперь болельщики весь сезон помнят предыдущий (неудачный). пример - мой личный. даже та премия, которую я получу при выходе в суперлигу (если выйду), не окупит тех потерь, которые случились из-за слива в двушку. так что я пожалел о том, что планомерно слился.
если есть еще сомнения, можем спросить у Мухи, которая как ураган влетела в двушку и как ниагарский водопад, из нее же выскочила.
то же самое - DEZZIE, на которую болельщики ходят только из-за сборника в составе.
поправь, если я не прав.
ИМХО, стремиться надо вверх, но главное - не обжечь крылышки
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!