BuzzerBeater Forums

Rossiya - IV.13 > Есть-ли жизнь в нашей лиге?)

Есть-ли жизнь в нашей лиге?)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
116615.23 in reply to 116615.22
Date: 10/25/2009 10:07:19 AM
Overall Posts Rated:
00
Ну значит буду пытаться выйти в 3)

This Post:
00
116615.24 in reply to 116615.23
Date: 10/25/2009 10:08:22 AM
Overall Posts Rated:
611611
я считаю, это правильнее ))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
116615.25 in reply to 116615.20
Date: 10/25/2009 11:11:22 AM
Overall Posts Rated:
465465
а вот в двушку лезть ближайшие 3 сезона не советую. очень много примеров, когда новички оттуда вылетают с треском. для этого надо состав иметь на уровне середняков, т.е. 12 человек с зарплатой тысяч 15 в среднем....

Не понимаю, почему менеджеры не должны стремиться в дивизион выше.. Лучше уж сходить туда-обратно! Плюсы: с одного из последних мест вытащить перспективного мОлодца для тренировки, прибыль за повышение и неоценимый опыт планирования действий, т.к. со скудным составом мозги начинают работать сильнее, инстинкт самосохранения:)) Но а минусов очевидных я не вижу, подскажите:)
P.S Эта лига сегодня больше всех флудит:))

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
116615.26 in reply to 116615.25
Date: 10/25/2009 11:44:48 AM
Overall Posts Rated:
611611
а вот в двушку лезть ближайшие 3 сезона не советую. очень много примеров, когда новички оттуда вылетают с треском. для этого надо состав иметь на уровне середняков, т.е. 12 человек с зарплатой тысяч 15 в среднем....

Не понимаю, почему менеджеры не должны стремиться в дивизион выше.. Лучше уж сходить туда-обратно! Плюсы: с одного из последних мест вытащить перспективного мОлодца для тренировки, прибыль за повышение и неоценимый опыт планирования действий, т.к. со скудным составом мозги начинают работать сильнее, инстинкт самосохранения:)) Но а минусов очевидных я не вижу, подскажите:)
P.S Эта лига сегодня больше всех флудит:))

минусы - очевидная потеря в деньгах. а деньги для всех (и особенно для новичков) - один из самых важных факторов.
1. проиграв в более сильной лиге большинство матчей, угадай, как к тебе будут относиться болельщики в нынешнем сезоне? и как они будут ходить на матчи? лучше проиграть в финале, но зато выигрывать в мледующем сезоне все матчи и заполнять стадион под завязку.
2. следующий сезон. теперь болельщики весь сезон помнят предыдущий (неудачный). пример - мой личный. даже та премия, которую я получу при выходе в суперлигу (если выйду), не окупит тех потерь, которые случились из-за слива в двушку. так что я пожалел о том, что планомерно слился.

если есть еще сомнения, можем спросить у Мухи, которая как ураган влетела в двушку и как ниагарский водопад, из нее же выскочила.
то же самое - DEZZIE, на которую болельщики ходят только из-за сборника в составе.
поправь, если я не прав.
ИМХО, стремиться надо вверх, но главное - не обжечь крылышки

This Post:
00
116615.27 in reply to 116615.26
Date: 10/25/2009 12:02:37 PM
Overall Posts Rated:
465465
Зато я имею возможность тренировать молодежь, не боясь продуть в матчах лиги. Потом эту самую молодежь мы продаем в конце сезона и навариваемся, плюс выход в дивизион выше (в лучшем случае), и потери как минимум окупаются, если вообще не превышают расходы. К тому же в кубке играть в более низком дивизионе с хорошей командой проще, дольше продержишься, но это небольшой бонус к тому, что я привел. Я сам с молодежью так не поступаю, у меня, так сказать, особый случай, но ты мне назвал 2 минуса, а я тебе 3,5. Но для кого-то твои минусы покажутся весомее плюсов, кому-то наоборот. Здесь уже и должен проявиться талант менеджера, который примет наиболее правильное решение.

This Post:
00
116615.28 in reply to 116615.27
Date: 10/25/2009 12:16:13 PM
Overall Posts Rated:
611611
согласен только с последней фразой ))). так как тренировать молодежь для меня абсолютно без разницы, в какой лиге. единственную свою звезду я тренировал, находясь как раз в вышке. продавать - тоже без разницы, где )))).
про бонус я уже говорил - он не окупает потерь при сливе. в кубке - тоже далеко не факт, ибо какой будет соперник - тупо рэндом. так что я все твои 3,5 довода разбил ))))))

This Post:
00
116615.29 in reply to 116615.28
Date: 10/25/2009 12:21:04 PM
Overall Posts Rated:
465465
Ну, кубок - это действительно полдовода:)) А по тренировке молодежи - я ощутил, что в трехе мне гораздо проще тренить, но тут, похоже, мы останемся при своих мнениях. Не отрицаю, что в вылете есть минусы, но надо искать и плюсы, иначе можно и в депрессию впасть:)))

This Post:
00
116615.30 in reply to 116615.29
Date: 10/25/2009 12:24:55 PM
Overall Posts Rated:
611611
Ну, кубок - это действительно полдовода:)) А по тренировке молодежи - я ощутил, что в трехе мне гораздо проще тренить, но тут, похоже, мы останемся при своих мнениях. Не отрицаю, что в вылете есть минусы, но надо искать и плюсы, иначе можно и в депрессию впасть:)))

ужас какой! )))
вот чтобы не вылетать и не впадать в депрессию, и надо пару сезонов подготовиться. ))))
лан, ничья.
кстати. из ХТ я ушел, когда понял, что чемпионом мне не стать НИКОГДА. это и есть депрессия, наверное ))))

This Post:
00
116615.31 in reply to 116615.30
Date: 10/25/2009 12:43:12 PM
Overall Posts Rated:
00

ужас какой! )))
вот чтобы не вылетать и не впадать в депрессию, и надо пару сезонов подготовиться. ))))
лан, ничья.
кстати. из ХТ я ушел, когда понял, что чемпионом мне не стать НИКОГДА. это и есть депрессия, наверное ))))

А почему ты там так решил,если не секрет?)

This Post:
00
116615.32 in reply to 116615.31
Date: 10/25/2009 1:02:24 PM
Overall Posts Rated:
611611
потому что, чтобы стать чемпионом, нужно ОЧЕНЬ много денег, отсюда - дэйтрейдинг, скиллтрейдинг и т.д. а мне противно этим заниматься.
сборника там тоже не воспитать без фермы, а это тоже не самое приятное занятие - вести команду, направленную на тренировку 1-2 игроков и ни на что не претендующую в принципе.
а здесь куча примеров, когда сборники воспитываются даже в такой команде, как многократный и бессменный чемпион России. имя его называть нельзя, поэтому тут он именуется Тот, О Ком Не Говорят )))

This Post:
00
116615.33 in reply to 116615.32
Date: 10/25/2009 1:14:38 PM
Overall Posts Rated:
00
*Пошел смотреть кто же там такой,кого все боятся*

В хаттрике счас вообще чума творится.Выборы тренера сборной играл клоун (Жендос) и теперь в сборной играют только его дворники,и дворники из клубов его друзей.То есть еще на много сезонов,даже после него,сборной боеспособной у россии не будет...

Advertisement