Есть ещё огромные суперстары (7,2-7,3) у Горилаз2, Гиппопотамов, Стрелков которые с завидной регулярностью клепают кадры для нашей сборной, низкие игроки. Я просто ещё не всю базу отсортировал, не всех 18шек отметил кто куда угодил. Сейчас бы наверное лучше стоило этим заняться, чем строчить киллометровые посты на форуме. Но да ладно, я быстро.
Добавляем ещё к этому 10 свободных слотов у команд вышедших на рынок, которые отловят там лучшие кадры - и вот она новая ударная команда проекта с 20ткой крутых заготовок в обойме и потенциально золотое поколение.
А между тем это уже 6тая закупочная акция к ряду, да был небольшой сбой в поколении 26, но цех по подготовке сборников продолжает исправно молотить кадры. Так на вскидку:
26 сезон нет крутышек, но вполне рабочее поколение. Команды с таким набором игроков исправно попадают в топ 6 и претендуют на медали. Да сложновато будет отцепить Латвию или Францию во второй группе от 1/2, но на ЧМ отбираться должны.
27 сезон крутышки, но с дефицитом потенциала. На медали ЧМ такой команды должно хватить.
28 сезон мего-монстры
29 сезон пока комплектуемся, но уже нравится то, что вырисовывается. Потенциально тоже мего-монстры.
Всё встало на поток, всё работает. Только на этом фоне немного странно выглядит человек который говорит, я хочу быть тренером, но не считаю нужным всем этим заниматься, я хочу просто поиграть сборной. Найдётся "третий", который будет работать над командой - хорошо, нет - вернёмся в 10е сезоны (если не в 21й-22й), всё нормально, всё когда-нибудь заканчивается.
Но чёрт побери, зачем форсировать события, давайте дождёмся пока он сам к нам придёт (конец/спад) или даже попытаемся отсрочить этот момент. А пока продолжим работать, мы ещё не всё выиграли!
И наверное главный вопрос: "Какого я вообще здесь забыл и с чего ради так распинаюсь?"
Я уважаю свой труд и труд других людей. Будет ужасно жалко если усилия многих десятков менеджеров, в одночасье вылетят в трубу. Всё таки работу наше комьюнити проделало огромную. Держать уровень стран которые в среднем в 5 раз нас превосходят по кол-ву команд уже само по себе очень круто. Сейчас у молодёжной сборной отличная база, которую нужно просто немного доработать, развить и довести процесс до ума. Соответственно и хочется тренера который хотя бы попробует это сделать.
Last edited by F1rst at 12/29/2013 7:40:45 AM