BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > Летопись 3.12

Летопись 3.12

Set priority
Show messages by
From: F1rst

This Post:
00
232555.25 in reply to 232555.24
Date: 4/16/2013 2:34:15 AM
Overall Posts Rated:
14611461
По планам - пока продолжаю тренить игроков, присматриваюсь к соперникам, немного зарабатываю на будущее. Вышку буду штурмовать, когда Волшебников своих упру в потолок (2 сезона еще по планам).

Надо будет запомнить

This Post:
44
232555.26 in reply to 232555.25
Date: 4/17/2013 3:28:15 AM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Победитель 19-го сезона ТОРНАДО. ТОРНАДО в двух матчах победил ушастых Nya cats ^_^ и с третьего захода покинул нашу лигу. Показатели сезона 18-4. MVP сезона Eliran Hochfeld Basketteam.

Менеджер: Николаич(в прошлом сезоне команда была забанена за мультиводство вроде бы)
С какого сезона появилась в ББ: 9
Достижения кубок: ¼ финала дважды.
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12,4.5,3.11. Участие 2,13.
Сезонов в 3.12: 3.
Стадион(текущее кол-во мест): 20000 (точно помню что до 20к он ещё в трёхе отгрохал )

Хорошая была команда и менеджер, растил своих и покупал с гражданством РФ. Пожалуй именно этот коллектив был для меня образцом для подражания. Такие принципы как Строить стадион, Тренировать молодёжь, Покупать русских я увидел именно в Торнадо. В тот сезон играли такие парни как (10860007), (10861109),(19630713),(12040263). Перед нашим полуфиналом я купил пару ветеранов, но всё равно даже на мотсе, против нормала не смог ничего показать(я кстати тогда на перепродаже ветеранов потерял 400к денег).

Это кстати первый нормально вернувшийся коллектив из двухи в 3.12, второй это Юристы но это в следующей серии.
Ждём коментов от Няфки как финалиста.

This Post:
33
232555.27 in reply to 232555.26
Date: 4/19/2013 2:34:15 PM
Overall Posts Rated:
7575
Ох, а я и не знал фто Торнадо забанили(((
Требую переигровки!!!!
шучу ^__^ , за что бы он свое не получил, тогда он играл определенно честно, по крайней мере в игроцком плане.
Ну раз уж главного виновника торжества с того сезона нет болфе с нами (если он конефо не шифруется где-нибудь под новой личиной), внесу я свои 15 копеек.

Тот сезон был мой первый в 3 дивизионе, и я конефно смотрел на такие команды как ТОРНАДО с широко открытыми глазами, трепеща и восхищаясь. Поэтому, может , и воспоминания о том сезоне остались несколько гипертрофированные))
Обьективно у ТОРНАДО в том сезоне не было соперников, хотя если взглянуть на таблицу, может показаться что это не так. И лучшей командой в регулярке стал не он, а Уэст Сайбериа (которая в первом же раунде ПО умудрилась сенсационно проиграть Айс Шторму, благодаря чему и стал возможен мой выход на паркет мировой серии ;) ), и вроде соседи по конференции поддавливали, и баскеттим тогда еще Мог, и Хромоногие с Белояром никогда подарком не были. Но.. всё же чуствовалася в его поступи по сезону некая основательность, и было ясно что в решающих матчах он своего не упустит, что и случилось. Во всех 4х играх ПО победы были достигнуты без применения кардиорегулирующих лекарств )))
Что еще могу сказать о ТОРНАДО, хоть я и играл рядом (причем не слишком то и рядом, в соседней конференции всё-таки) с ним всего один сезон, пожалуй именно Николаича назову самым тактически подкованным менеджером из всех, с кем доводилось играть. Он очень тонко чувствовал как и чем нужно играть против каждого соперника, подходя ко всем играм индивидуально. У нас в лиге много было ( и остаються) толковых менеджеров, кто тоже любил покрутить тактиками или выкинуть какие-нибудь фортеля, но никто не делал это так исскусно и эффективно как менеджер ТОРНАДО, пусть бан ему будет пухом.

зы: А еще, в тех двух финальных матчах сошлись лицом к лицу ( в буквальном смысле, ибо играл на одной позиции) две сдобные легенды нашей лиги прошлая, и надеюсь будущая: Пирог (торнадо) и совсем еще юный Пирожок (няки). Пирожку, если не ошибаюсь, тогда было всего 19, совсем еще зеленый вьюноша с восхищением смотрел на этого "дядьку", и как мне помнится всё шептал: "чтоб мне сьесть тысячу булок, выросту тоже таким красавцем стану!". Так фто тот финал вполне можно назвать "сдобная серия" ))))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
This Post:
11
232555.28 in reply to 232555.27
Date: 4/22/2013 11:25:19 PM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Победитель 20-го сезона yuristy. yuristy в двух матчах стёрли в порошок Nya cats ^_^ и без лишних манёвров вышли обратно. Показатели сезона 20-2. MVP сезона Eliran Hochfeld Basketteam(опять).

Менеджер: antiyurist(ну ктож сможет руководить юридически подкованными спортсменами)

С какого сезона появилась в ББ: 8
Достижения кубок: топ 32.
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12,4.12,3.2,2.1. Участие Суперлига.
Сезонов в 3.12: 1.
Стадион(текущее кол-во мест): 23530 Yurist Basket Hall.

Ну, только показалось что все сильные команды покинули нашу лигу как появились Юристы, причём в таком составе что было не понятно какие тогда команды играют в двушках. Это здорово скорректировало мои цели на сезон, оставалось строить стадион и кубок. Была надежда на банкротство команды, но слой денег откуда-то был. Тотальное доминирование, без шансов. Сейчас команда вполне успешно играет в суперлиге.

This Post:
11
232555.29 in reply to 232555.28
Date: 4/23/2013 5:20:25 AM
Overall Posts Rated:
9898
Привет друзья.

Никогда не любил давление и сейчас не люблю. Но игра в карусель в 19-ом сезоне, добила и меня и команду. В играх на вылет мы обидно проиграли и были обречены на понижение. С того момента я начал игру по тем правилам, которые установили создатели. Купил пару неплохих мультов под кольцо и сосредоточился на каче нижних навыков малышам. Это принесло свои плоды, после 3.12 нам сходу покорилась двушка и вот мы в суперлиге. Особый успех нам тут не грозит, но денег заработать можно неплохо.

Хотел бы отметить, что из всех тех лиг, где мне довелось поиграть 3.12 была самая живая и интересная. Так держать, ребята.

В заключении, хотел бы отметить, что порой надо сделать шаг назад, чтоб потом два вперед. Банально, но факт.
Главное не бросайте бб.

Last edited by antiyurist at 4/23/2013 12:24:49 PM

This Post:
22
232555.30 in reply to 232555.29
Date: 4/30/2013 4:22:20 AM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Наконец-то добрались до 21-го сезона.

Победитель 21-го сезона White Yar. Белый ЯР в трёх напряжённых матчах обыграли Iced Storm . Показатели сезона 19-3. MVP сезона Eliran Hochfeld Basketteam(трипл).

Менеджер: jazzman47

С какого сезона появилась в ББ: 16
Достижения кубок: ¼ финала.
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12,4.8. 2.4.
Сезонов в 3.12: 5.
Стадион(текущее кол-во мест): 20500 White Yar Arena.

В начале сезона команда была собрана на борьбу в 3-ёх матчах в неделю, в кубке вылетел довольно рано, да и в чемпионате победы сами собой не давались. С двушки спустились Кубасы с пачкой зарплатных игроков, которые висели на трансфере с явно завышенным ценником. Кубас конечно их распродал после оллстара, но они так много у него съели денег, что к ПО команда была слаба. Ближе к ПО был собран окончательный чемпионский состав который показывал ~-30к в неделю. Со стороны всё выглядело хорошо, два пика в ПО и КД=10 пред первым матчем финала. В первом матче не сработал план с центром на ЛФ и зоной 3-2, чтобы прикрыть центра. Второй матч показал силу внутренней атаки и домашнего паркета. После слабого первого матча было принято решение о тренировке Формы, скорее всего именно лучшая форма и решила исход третьего матча в пользу Белого Яра.

Первый сезон во второй лиге показал что команда не готова к такому уровню, но так как одна команда сливалась, другая оботилась всё таки получилось остаться. В этом сезоне все команды живые и с амбициями, есть вариант вернуться в трёшечку.

Last edited by Jazzman47 at 7/18/2014 3:00:27 AM

This Post:
33
232555.31 in reply to 232555.30
Date: 5/6/2013 2:47:35 AM
Overall Posts Rated:
2121
Позволю себе комментарии к финальному раунду, т.к. ну не Джазмен же будет сам на свой пост отписываться.

На тот момент выход в финал лиги для нас был уже событием, а тут еще прилично усиливший перед ПО зарплатную ведомость Белый Яр, ну вот мы без особых на то надежд и очень довольные проведенным сезоном (в кубке удалось забраться очень далеко) приступили к финальным играм, правда был один очень большой плюс это преимущество площадки, т.к. регулярка была завершена 20-2 против 19-3 у Яра.

Первая игра - оба на Мотсе, и я с мыслью "не выиграю дома в гостях точно не потащу", а Джазмен видимо с обратной, не желая затягивать серию (и надеюсь помня о очень тяжелой и вязкой игре в середине сезона) тоже включает полный настрой и ......, тут происходит неожиданное, площадка тащит в третьей и четвертой четверти, и я с неожиданной победой и мыслями, а вдруг, но как говорится вдруг бывает только пук.

Дальше все встает на свои места, игра на поле Яра проходит с обоих сторон на "Пике", тут пожалуй не надо объяснять, Джазмен понимает, что нужен настрой на третью игру и что сил затащить на домашней площадке у него более чем достаточно (правда был риск, что я нажму на "Мотс" опять), но в итоге я не нажал и честно говоря потом понял, что это не помогло бы, все готовились в третьей игре.

И вот он финал из финалов, зрителей полно, многие не смогли попасть на стадион даже при всем желании, хотя администрация Storm Arena даже поставила в проходах табуретки отправив всю группу поддержки вниз (со словами, сегодня не прыгаем. а болеем).
На том и прозвучал стартовый свисток и вот тут началось, тактикой не изощрялись, каждый играл, то что умел.
И за 2:46 до конца превой четверти Евгений Гуровский забирая подбор в нападении делает разницу в +15 ведут гости, тренер Iced Storm рвет волосы на ж... и благим матом орет на игроков, таймаут слегка выправляет ситуацию, четверть заканчивается -10 для хозяев.
Вторая четверть проходит с переменным успехом, в начале хозяевам удается сократить отставание до -6, но в итог во второй половине четверти оно опять становится слишком большим +13 в пользу гостей, на большой перерыв Iced Storm уходят с -11 и понимая, что сейчас в раздевалке будет жарко.
Третья четверть начинается очень сложно, все настолько отрабатываю в обороне и баскетбол становится истинно "европейским", что за первые пять минут второй половины, команды набирают на двоих три очка. В итоге третья четверть заканчивается со счетом 16-14 в пользу гостей и к началу заключительной 12-и минутки хозяева горят -13. Не помогает ничего, ни раздевалка уже больше похожая на баню, ни домашняя арена.
Четвертая четверть была ознаменована, не слабым напряжением со стороны хозяев, что позволило им сократить отрыв до -6 за 5 минут до конца четвертой четверти (но как мы уже знаем игры), но тут уже честолюбие и желание победить не позволили "Яровцам" дальше расслабляться и они взяли себя в руки и не подпустили своих соперников больше ни на одно очко, доведя матч до закономерной и заслуженной победы 82-70.

Как итог, все остались довольны сезоном, и узнав о планах главного конкурента на западе, руководство Iced Storm приняло решение добиваться повышения в следующую лигу в 22 сезоне, а как это было, вы узнаете чуть позже.

Last edited by John H Dillinger at 5/6/2013 2:54:56 AM

This Post:
00
232555.32 in reply to 232555.31
Date: 5/16/2013 10:52:03 PM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Iced Storm

Победитель 22-го сезона Iced Storm. Iced Storm в двух матчах обыграли Lame Horce . Показатели сезона 21-1. MVP сезона Fernando Martín Muñoz Lame Horce.

Менеджер: John H Dillinger
С какого сезона появилась в ББ: 13
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12

Стадион(текущее кол-во мест): 13277 Storm Arena

Команда отличается сбалансированным составом, травма одного игрока никак не влияет на игру, есть предположение о высокой выносливости коллектива. Полное доминирование в сезоне и заслуженный кубок чемпиона. Для двушки явно маловат стадиончик и если команда останется в лиге то денег с билетов будет меньше.

Предлагаю всем участникам 3.12 писать свои впечатления от 22 сезона сюда.

This Post:
11
232555.33 in reply to 232555.32
Date: 5/17/2013 2:48:07 AM
Overall Posts Rated:
2121
Забронированно

This Post:
00
232555.34 in reply to 232555.33
Date: 6/29/2013 6:36:21 AM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Lame Horce

Победитель 23-го сезона Lame Horce. Lame Horce в трёх матчах обыграли Polar Gryphons . Показатели сезона 22-0. MVP сезона Eduardo Bellés Lame Horce.

Менеджер: Horce
С какого сезона появилась в ББ: 16
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12, 4.7.

Стадион(текущее кол-во мест): 7043 Hippodrome(маловато для двухи)

Идеальный сезон от Лошадок, МВП, регулярка и ПО!

Рассмотрим по подробней текущее состояние команды, всё таки в одной лиге играем)))
Команда занимает 3-е место на Востоке и уже вылетела из кубка, мотсанув в ТВ-матче до этого. Из хорошего победа в ТВ-матче и над конкурентом (какой-то Белый Яр, первый раз слышу:))) . Из плохого, ранний вылет в кубке (всего лишний полтос в сезоне и один мяч в рейтинге болел) . Минимальные расходы составляют почти 400к, а доходы около 360(есть вероятность что достройка стадиона даст ещё 20к в неделю, а может посещаемость и упадет к середине сезона). В общем -40к в неделю это плохо, а также потраченный энтузиазм.. Также это самая возрастная команда в лиге, только 3-игрока основной ротации имеют 32,31 и 26 лет, то есть парни сыпятся оставляя дорожку скилов))) Есть подозрение, что используется минимальный тренер, к этой команде это плюс – нет проблем с выносом, ШБ, формой и денег ему не надо)) Посмотрим на результат этой стратегии в конце сезона, хотя я осуждаю такую тактику))) У всех свой Фан в этой игре.

This Post:
11
232555.35 in reply to 232555.34
Date: 10/2/2013 1:04:07 AM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Mad Ballaz

Победитель 24-го сезона Mad Ballaz. Mad Ballaz в трёх матчах обыграли West Sibir . Показатели сезона 20-2. MVP сезона Jean-Mathieu Grosjean Mad Ballaz.

Менеджер: Artem23
С какого сезона появилась в ББ: 7
Достижения кубок: В сезоне 19, команда Mad Ballaz вышла в финал Rossiya Tournament
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12,16. 2.2 и куча четвёрок, с сапом вся полка была бы в призах
Сезонов в 3.12: 1.
Стадион(текущее кол-во мест): 21270(я тоже такой хочу) MSG

Что там происходило в 3.12 мне неизвестно, так что пишите. Сейчас команда на 2 месте Запада и чувствуется желание Суперлиги.

Advertisement