BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > Летопись 3.12

Летопись 3.12

Set priority
Show messages by
This Post:
33
232555.27 in reply to 232555.26
Date: 4/19/2013 2:34:15 PM
Overall Posts Rated:
7575
Ох, а я и не знал фто Торнадо забанили(((
Требую переигровки!!!!
шучу ^__^ , за что бы он свое не получил, тогда он играл определенно честно, по крайней мере в игроцком плане.
Ну раз уж главного виновника торжества с того сезона нет болфе с нами (если он конефо не шифруется где-нибудь под новой личиной), внесу я свои 15 копеек.

Тот сезон был мой первый в 3 дивизионе, и я конефно смотрел на такие команды как ТОРНАДО с широко открытыми глазами, трепеща и восхищаясь. Поэтому, может , и воспоминания о том сезоне остались несколько гипертрофированные))
Обьективно у ТОРНАДО в том сезоне не было соперников, хотя если взглянуть на таблицу, может показаться что это не так. И лучшей командой в регулярке стал не он, а Уэст Сайбериа (которая в первом же раунде ПО умудрилась сенсационно проиграть Айс Шторму, благодаря чему и стал возможен мой выход на паркет мировой серии ;) ), и вроде соседи по конференции поддавливали, и баскеттим тогда еще Мог, и Хромоногие с Белояром никогда подарком не были. Но.. всё же чуствовалася в его поступи по сезону некая основательность, и было ясно что в решающих матчах он своего не упустит, что и случилось. Во всех 4х играх ПО победы были достигнуты без применения кардиорегулирующих лекарств )))
Что еще могу сказать о ТОРНАДО, хоть я и играл рядом (причем не слишком то и рядом, в соседней конференции всё-таки) с ним всего один сезон, пожалуй именно Николаича назову самым тактически подкованным менеджером из всех, с кем доводилось играть. Он очень тонко чувствовал как и чем нужно играть против каждого соперника, подходя ко всем играм индивидуально. У нас в лиге много было ( и остаються) толковых менеджеров, кто тоже любил покрутить тактиками или выкинуть какие-нибудь фортеля, но никто не делал это так исскусно и эффективно как менеджер ТОРНАДО, пусть бан ему будет пухом.

зы: А еще, в тех двух финальных матчах сошлись лицом к лицу ( в буквальном смысле, ибо играл на одной позиции) две сдобные легенды нашей лиги прошлая, и надеюсь будущая: Пирог (торнадо) и совсем еще юный Пирожок (няки). Пирожку, если не ошибаюсь, тогда было всего 19, совсем еще зеленый вьюноша с восхищением смотрел на этого "дядьку", и как мне помнится всё шептал: "чтоб мне сьесть тысячу булок, выросту тоже таким красавцем стану!". Так фто тот финал вполне можно назвать "сдобная серия" ))))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
This Post:
11
232555.28 in reply to 232555.27
Date: 4/22/2013 11:25:19 PM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Победитель 20-го сезона yuristy. yuristy в двух матчах стёрли в порошок Nya cats ^_^ и без лишних манёвров вышли обратно. Показатели сезона 20-2. MVP сезона Eliran Hochfeld Basketteam(опять).

Менеджер: antiyurist(ну ктож сможет руководить юридически подкованными спортсменами)

С какого сезона появилась в ББ: 8
Достижения кубок: топ 32.
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12,4.12,3.2,2.1. Участие Суперлига.
Сезонов в 3.12: 1.
Стадион(текущее кол-во мест): 23530 Yurist Basket Hall.

Ну, только показалось что все сильные команды покинули нашу лигу как появились Юристы, причём в таком составе что было не понятно какие тогда команды играют в двушках. Это здорово скорректировало мои цели на сезон, оставалось строить стадион и кубок. Была надежда на банкротство команды, но слой денег откуда-то был. Тотальное доминирование, без шансов. Сейчас команда вполне успешно играет в суперлиге.

This Post:
11
232555.29 in reply to 232555.28
Date: 4/23/2013 5:20:25 AM
Overall Posts Rated:
9898
Привет друзья.

Никогда не любил давление и сейчас не люблю. Но игра в карусель в 19-ом сезоне, добила и меня и команду. В играх на вылет мы обидно проиграли и были обречены на понижение. С того момента я начал игру по тем правилам, которые установили создатели. Купил пару неплохих мультов под кольцо и сосредоточился на каче нижних навыков малышам. Это принесло свои плоды, после 3.12 нам сходу покорилась двушка и вот мы в суперлиге. Особый успех нам тут не грозит, но денег заработать можно неплохо.

Хотел бы отметить, что из всех тех лиг, где мне довелось поиграть 3.12 была самая живая и интересная. Так держать, ребята.

В заключении, хотел бы отметить, что порой надо сделать шаг назад, чтоб потом два вперед. Банально, но факт.
Главное не бросайте бб.

Last edited by antiyurist at 4/23/2013 12:24:49 PM

This Post:
22
232555.30 in reply to 232555.29
Date: 4/30/2013 4:22:20 AM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Наконец-то добрались до 21-го сезона.

Победитель 21-го сезона White Yar. Белый ЯР в трёх напряжённых матчах обыграли Iced Storm . Показатели сезона 19-3. MVP сезона Eliran Hochfeld Basketteam(трипл).

Менеджер: jazzman47

С какого сезона появилась в ББ: 16
Достижения кубок: ¼ финала.
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12,4.8. 2.4.
Сезонов в 3.12: 5.
Стадион(текущее кол-во мест): 20500 White Yar Arena.

В начале сезона команда была собрана на борьбу в 3-ёх матчах в неделю, в кубке вылетел довольно рано, да и в чемпионате победы сами собой не давались. С двушки спустились Кубасы с пачкой зарплатных игроков, которые висели на трансфере с явно завышенным ценником. Кубас конечно их распродал после оллстара, но они так много у него съели денег, что к ПО команда была слаба. Ближе к ПО был собран окончательный чемпионский состав который показывал ~-30к в неделю. Со стороны всё выглядело хорошо, два пика в ПО и КД=10 пред первым матчем финала. В первом матче не сработал план с центром на ЛФ и зоной 3-2, чтобы прикрыть центра. Второй матч показал силу внутренней атаки и домашнего паркета. После слабого первого матча было принято решение о тренировке Формы, скорее всего именно лучшая форма и решила исход третьего матча в пользу Белого Яра.

Первый сезон во второй лиге показал что команда не готова к такому уровню, но так как одна команда сливалась, другая оботилась всё таки получилось остаться. В этом сезоне все команды живые и с амбициями, есть вариант вернуться в трёшечку.

Last edited by Jazzman47 at 7/18/2014 3:00:27 AM

This Post:
33
232555.31 in reply to 232555.30
Date: 5/6/2013 2:47:35 AM
Overall Posts Rated:
2121
Позволю себе комментарии к финальному раунду, т.к. ну не Джазмен же будет сам на свой пост отписываться.

На тот момент выход в финал лиги для нас был уже событием, а тут еще прилично усиливший перед ПО зарплатную ведомость Белый Яр, ну вот мы без особых на то надежд и очень довольные проведенным сезоном (в кубке удалось забраться очень далеко) приступили к финальным играм, правда был один очень большой плюс это преимущество площадки, т.к. регулярка была завершена 20-2 против 19-3 у Яра.

Первая игра - оба на Мотсе, и я с мыслью "не выиграю дома в гостях точно не потащу", а Джазмен видимо с обратной, не желая затягивать серию (и надеюсь помня о очень тяжелой и вязкой игре в середине сезона) тоже включает полный настрой и ......, тут происходит неожиданное, площадка тащит в третьей и четвертой четверти, и я с неожиданной победой и мыслями, а вдруг, но как говорится вдруг бывает только пук.

Дальше все встает на свои места, игра на поле Яра проходит с обоих сторон на "Пике", тут пожалуй не надо объяснять, Джазмен понимает, что нужен настрой на третью игру и что сил затащить на домашней площадке у него более чем достаточно (правда был риск, что я нажму на "Мотс" опять), но в итоге я не нажал и честно говоря потом понял, что это не помогло бы, все готовились в третьей игре.

И вот он финал из финалов, зрителей полно, многие не смогли попасть на стадион даже при всем желании, хотя администрация Storm Arena даже поставила в проходах табуретки отправив всю группу поддержки вниз (со словами, сегодня не прыгаем. а болеем).
На том и прозвучал стартовый свисток и вот тут началось, тактикой не изощрялись, каждый играл, то что умел.
И за 2:46 до конца превой четверти Евгений Гуровский забирая подбор в нападении делает разницу в +15 ведут гости, тренер Iced Storm рвет волосы на ж... и благим матом орет на игроков, таймаут слегка выправляет ситуацию, четверть заканчивается -10 для хозяев.
Вторая четверть проходит с переменным успехом, в начале хозяевам удается сократить отставание до -6, но в итог во второй половине четверти оно опять становится слишком большим +13 в пользу гостей, на большой перерыв Iced Storm уходят с -11 и понимая, что сейчас в раздевалке будет жарко.
Третья четверть начинается очень сложно, все настолько отрабатываю в обороне и баскетбол становится истинно "европейским", что за первые пять минут второй половины, команды набирают на двоих три очка. В итоге третья четверть заканчивается со счетом 16-14 в пользу гостей и к началу заключительной 12-и минутки хозяева горят -13. Не помогает ничего, ни раздевалка уже больше похожая на баню, ни домашняя арена.
Четвертая четверть была ознаменована, не слабым напряжением со стороны хозяев, что позволило им сократить отрыв до -6 за 5 минут до конца четвертой четверти (но как мы уже знаем игры), но тут уже честолюбие и желание победить не позволили "Яровцам" дальше расслабляться и они взяли себя в руки и не подпустили своих соперников больше ни на одно очко, доведя матч до закономерной и заслуженной победы 82-70.

Как итог, все остались довольны сезоном, и узнав о планах главного конкурента на западе, руководство Iced Storm приняло решение добиваться повышения в следующую лигу в 22 сезоне, а как это было, вы узнаете чуть позже.

Last edited by John H Dillinger at 5/6/2013 2:54:56 AM

This Post:
00
232555.32 in reply to 232555.31
Date: 5/16/2013 10:52:03 PM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Iced Storm

Победитель 22-го сезона Iced Storm. Iced Storm в двух матчах обыграли Lame Horce . Показатели сезона 21-1. MVP сезона Fernando Martín Muñoz Lame Horce.

Менеджер: John H Dillinger
С какого сезона появилась в ББ: 13
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12

Стадион(текущее кол-во мест): 13277 Storm Arena

Команда отличается сбалансированным составом, травма одного игрока никак не влияет на игру, есть предположение о высокой выносливости коллектива. Полное доминирование в сезоне и заслуженный кубок чемпиона. Для двушки явно маловат стадиончик и если команда останется в лиге то денег с билетов будет меньше.

Предлагаю всем участникам 3.12 писать свои впечатления от 22 сезона сюда.

This Post:
11
232555.33 in reply to 232555.32
Date: 5/17/2013 2:48:07 AM
Overall Posts Rated:
2121
Забронированно

This Post:
00
232555.34 in reply to 232555.33
Date: 6/29/2013 6:36:21 AM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Lame Horce

Победитель 23-го сезона Lame Horce. Lame Horce в трёх матчах обыграли Polar Gryphons . Показатели сезона 22-0. MVP сезона Eduardo Bellés Lame Horce.

Менеджер: Horce
С какого сезона появилась в ББ: 16
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12, 4.7.

Стадион(текущее кол-во мест): 7043 Hippodrome(маловато для двухи)

Идеальный сезон от Лошадок, МВП, регулярка и ПО!

Рассмотрим по подробней текущее состояние команды, всё таки в одной лиге играем)))
Команда занимает 3-е место на Востоке и уже вылетела из кубка, мотсанув в ТВ-матче до этого. Из хорошего победа в ТВ-матче и над конкурентом (какой-то Белый Яр, первый раз слышу:))) . Из плохого, ранний вылет в кубке (всего лишний полтос в сезоне и один мяч в рейтинге болел) . Минимальные расходы составляют почти 400к, а доходы около 360(есть вероятность что достройка стадиона даст ещё 20к в неделю, а может посещаемость и упадет к середине сезона). В общем -40к в неделю это плохо, а также потраченный энтузиазм.. Также это самая возрастная команда в лиге, только 3-игрока основной ротации имеют 32,31 и 26 лет, то есть парни сыпятся оставляя дорожку скилов))) Есть подозрение, что используется минимальный тренер, к этой команде это плюс – нет проблем с выносом, ШБ, формой и денег ему не надо)) Посмотрим на результат этой стратегии в конце сезона, хотя я осуждаю такую тактику))) У всех свой Фан в этой игре.

This Post:
11
232555.35 in reply to 232555.34
Date: 10/2/2013 1:04:07 AM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Mad Ballaz

Победитель 24-го сезона Mad Ballaz. Mad Ballaz в трёх матчах обыграли West Sibir . Показатели сезона 20-2. MVP сезона Jean-Mathieu Grosjean Mad Ballaz.

Менеджер: Artem23
С какого сезона появилась в ББ: 7
Достижения кубок: В сезоне 19, команда Mad Ballaz вышла в финал Rossiya Tournament
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12,16. 2.2 и куча четвёрок, с сапом вся полка была бы в призах
Стадион(текущее кол-во мест): 21270(я тоже такой хочу) MSG

Что там происходило в 3.12 мне неизвестно, так что пишите. Сейчас команда на 2 месте Запада и чувствуется желание Суперлиги.

This Post:
00
232555.36 in reply to 232555.35
Date: 1/16/2014 1:42:25 AM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Победитель 25-го сезона Field Runners. Field Runners в трёх матчах обыграли West Sibir . Показатели сезона 21-1. MVP сезона Mirt Pažon Polar Gryphons.

Менеджер: Mahood
С какого сезона появилась в ББ: 8
Достижения кубок: В сезоне 17, команда Field Runners вышла в финал Rossiya Tournament.
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12,2,3. 2.1 и тд. А также 4 сезона СЛ.
Стадион(текущее кол-во мест): 20000 Spectrum
Что там происходило в 3.12 мне неизвестно, так что пишите. Сейчас команда на 1 месте Востока и чувствуется желание Суперлиги.
Просто побратим Mad Ballaz, один в один.

This Post:
00
232555.37 in reply to 232555.36
Date: 7/17/2014 6:23:02 AM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10451045
Победитель 26-го сезона BK Orange (39539).
BK Orange в трёх матчах обыграли Nya cats ^_^ . Показатели сезона 13-9(кажись с таким ещё до этого чемпов не было). MVP сезона Safdar Raihan Tokio02

Менеджер: alexblack
С какого сезона появилась в ББ: 11
Достижения кубок: 1/4 финала.
Достижения Чемпионат: Чемпион 3.12,6,4.
Стадион(текущее кол-во мест): 22520 Orange

Что там происходило в 3.12 мне неизвестно, так что пишите.
Тенденция спуска сильных команд в трёшку с мгновенным выходом обратно продолжена.

Advertisement