насчет играя в баскет и улучшения навыков,да это катит до поры до времени,потом как-то свой уровень набрал и если не какой-нить конечно там профи,то все навыки встанут,я стритболю уже лет 18 наверное и по себе заметил что у меня нифига ничего не развивается очень давно(имею ввиду после лет 5 ничего уже не развивалось ощутимо я бы сказал,просто играя),а было время я ходил с месяца четыре наверное,бросал по 100-500 штрафных раза три четыре в неделю,вот тогда у меня бросочек то улучшился,потом я как-то бросил все,вообще не заморачивался больше,в последнее время играю раза четыре в полгода,а бросок такой же примерно,вот недавно покидал снова 250 и примерно так же было как раньше под конец моих попыток его улучшить,то есть он держится,хоть я и не играю то особо,а когда играл много,он тоже держался,не поднимался,не падал,на весьма среднем уровне надо сказать(для любителя).....Просто игра ничего не улучшает на мой взгляд,улучшают именно специальные упоры на что-то отдельное,бросок,дрибблинг,скажем там особо и нацеленно спин мув разучиваешь и т.д.
К слову я даже примерно напишу какой был бросок,когда начинал,попадал раз 17-20 из 50,чаще 17-18,а потом после четырех месяцев навскидку попадал уже раз 20-25...Ну там было пару раз за 30,а на прошлой неделе когда кидал раз 22-26 из 50 попадал,так что примерно остался можно сказать,хотя я последние года три играю очень,очень редко.Ну и играю не от броска естественно)))
Last edited by ajg at 9/2/2015 6:45:54 PM