BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.5 > Сезон 18.

Сезон 18.

Set priority
Show messages by
This Post:
00
203910.35 in reply to 203910.33
Date: 2/4/2012 11:50:22 AM
Overall Posts Rated:
3737
"Я как раз из таких манагеров, что против договоряков...".

Что тут сказать?

В ВВ Вы третий менагер, который "против" (впрочем, вроде, не встречались команды = "ПонИ" вам "договорняк" и не предлагали).

Просто получилось, что в БК (букмекерские конторы) какое-то время малешко "на жизнь прирабатывал".

Реально видел, как игроки перед матчем реально в ауте были (менеджер, который "за бабло отвечает": аэропорт плохой - денег на перелёты нет - денег на премии нет - никуда не выходите - сливаете следующие четыре матча = получаете бабло)...

Тренера знал (очень известного футбольного тренера - в советские времена его команда в "вышке", без "договорняков" играла) : "Слив" = я на скамейке не сижу! Уеду, "по семейным обстоятельствам"!

Волейбол "вышка" - команда, в которой чуть ли не половина российских сборников сливает матч "провинциальной команде", которую они могли обыграть "на одной ноге". Тут, кстати, раследование проводилось (очень сУрьезное, но "внутреннее") - родственники, друзья, знакомые игров, оказалось, на этот матч бабла поставили - заблокировали им выплаты.

Деньги вывел (впрочем, на "ставках" много и не зарабатывал) - ну, в домик в Подмосковье "вложил"...
От БК бабло" на Сочи" попросили. Большинство ныне "в оффшоре"!

А так... Ну, думаю, матчи Первой лиги футбола - без проблем, "разложить" можно.
Футбол "вышка" сложнее, но кто анализирует, опять-таки, без проблем, пять-шесть матчей в предстоящем сезоне "предскажет"...:)

Интрресно мне, когда в России начнут "договорняками" реально заниматься...:)))

This Post:
00
203910.36 in reply to 203910.35
Date: 2/4/2012 11:59:33 AM
Overall Posts Rated:
130130
Интрресно мне, когда в России начнут "договорняками" реально заниматься...:)))

Не могу ответить - за честный ответ и забанят честно... ))) Но и без моего ответа почти все!!! знают, когда это закончится и что для этого нужно!

This Post:
22
203910.37 in reply to 203910.36
Date: 2/5/2012 12:54:52 PM
Overall Posts Rated:
3737
Да, не забанит никто!

Реал, про который упомянул:

1. Замечательная команда из города Шуи (Ивановская область), которая три сезона "выносила" свою футбольную "двуху". На автобусе ездить - одно. Летать в Первой лиге в Находку-Калининград-Владивосток-Хабаровск = совсем другие деньги. А в Иванове к тому же аэропорт только "для кукурузников".

В обСчем, решили ребята в итоге "двуху" "пробить". В Первую вышли - всю команду разогнали...

2. Очень известный тренер Беньяминас Зелькявичус - тренер калининградской "Балтики". Официальное заявление сделал (в литовской и калининградской прессе), что его при "сливах" на скамейке не будет. Слово сдержал.
Ну, главный менеджер команды ему нос как-то сломал.
Впрочем, по договорнякам "Балтики" были "полосные расшифровки" телефонных разговоров. В местной прессе, канеш...:)

3. Волейбол. "Динамо" - "Нефтянник". 0:3.

Тут пара российских букмекерских конторы "попала".
"Буки," практически всегда, имеют "свой процент" от "договорняков" внутренних чемпионатов" - тут их банально "кинули"!
Что сделали? Наняли "частных детективов" - "песцов рыцарей".
Что выяснили?? То, что родственники двух команд бабло получили.
Итог??? Деньги вернули - скандал делать не стали.

Да, много тут всего!
Сейчас большинство российских БК переехали в офшор - БК не запрещены - денег "на Сочи", говорят много попросили....

Итог? На матч в российской футбольной "вышке" зачастую просто не принимаются ставки!
Счёт, типа 2:1, 1:0 - иногда "прописан" во всех спортивных газетах.
Забавно, но так и играют...

Канеш, это не "топ-команды". Красножана, лично я считаю, одним из лучших российских тренеров - выстроить команду - играть в "вышке" - давать гарантию, что тим удержится - дорогого стоит. Столичный "Локо" - хороший старт - тренера выкинули "без объяснения причин". Ну, тут Смородскую нужно чутку знать - барышня баскет ЦСКА какое-то время рулила - компромиссов у этой барышни нет...

Ну, "старая история". "Рулит" в хоккее с мячом некий клуб. "Динамо" покупает "команду и тренера".
Матч в Архангельске!
Канеш, "Динамо" - фаворит. Но...
Тренер не едет. Три ведущих игрока, якобы, "травмированы".
Форум команды - "кто приехал - как сыграют" - болелы обижаются.
Под сорок мороза - всегда аншлаг на хороших матчах у них был!

Что могу сказать...:)
Армия. Приехал в Калининград. Никому звонить не стал.
На футбол. Бутылку портвейна взял. Пронёс. Через служебный вход заходил. На верхний ряд поднялся. Вылетел из сумки портвей и разбился. Заплакал. Честно, скажу, заплакал...

Делать нечего - прогуляться пошёл.
Везде пиво "рекой льётся" - немецкое, польское, российское....

Пиво на российскийх стадионах очень скоро разрешат - тут вопрос на каких?

МЮ - Челси = фантастический матч.
Что-то накропал...

This Post:
00
203910.38 in reply to 203910.37
Date: 2/5/2012 2:22:23 PM
Overall Posts Rated:
3737
Алексей всех приветствует!

Поздравляю "Ротор" с выходом в двуху!
Совершенно искренне, желаю мененагеру УДАЧИ!!

"Кот в кастрюле - так, видно, угодно судьбе"...:)))

This Post:
22
203910.39 in reply to 203910.38
Date: 2/5/2012 2:50:33 PM
Overall Posts Rated:
619619
Спасибо, для тех кто остается дам дельный совет: не бойтесь распродаться и начать все с нуля, мне помогло:) главное- выверенный план