Tony Stone
Прости. Получается, что иностранные тренеры не могут смотреть на кандидатов. Я не знаю всю базу игроков, но аргументы Грулло выглядят обоснованными. С другой стороны, в некоторых играх разносторонне развитые игроки могут быть полезными более, чем узкоспециализированные. Всё зависит от точки зрения тренера.
И главная няшка от Армина:
"Постарался перевести все мои мысли. Я надеюсь, что это тебя удовлетворит, а не оскорбит.
Мне хреново по поводу моих игроков и я ща объясню мою точку зрения:
В первую очередь я думаю, что я хуже Грулло в плане тренерства. У меня нет титулов, но и моя НТ нифига не супер
Я думаю, что ты это понял и так, без перевода. Также думаю, что ты понял мои слова по поводу Осипова и Андрюховича. Осипов - чювак, пусть и выдыхается, и бросает штрафные хуже бабушки Дуайта Ховарда, но опытный - как Джейсон Кидд. Я его тренил пару полновесных лет, и ни один НТ-коуч не чурался взять его под своё крыло. Но я понимаю, почему он никогда не подойдёт НТ.
Это просто убивает всякое желание покупать или тренировать игроков НТ.
Мы - не Польша, или Испания и у нас нету много крутых чюваков, и поэтому я думаю, что украинские игроки любого потенциала будут в фаворе, если они будут сильными
И снова про Андрюховича. Его скиллсум=119 (или даже чуть больше). Он - второй по з/п среди украинских игроков, а был ваще первым когда-то. Из-за его травмы я потеряю почти лям денег, но я буду его держать в составе, и чё я слышу? Он тока четвёртый (!) центр, его хер возьмут в НТ и мои расходы были просто моими расходами. Поэтому расскажи мне, по каким критериям ты берёшь игроков в НТ? Зарплата, сумма навыков, форма? Я в курсе, моему игроку 34 года, но у меня тренер ветеранов и я капец как верю, что возраст Андрюховича не помешает ему помогать сборной.
grullo
Уже лучше. Добавь выносливости и штрафных, и Осипов станет вторым лучшим игроком во всей Украине. Лучшим, чем мог бы быть Чернюк, если бы не херил форму.
Armin
Рад, что ты удовлетворён.
Я работаю над этим.
grullo
Отличное начало. Три самых зарплатных украинца травмированы.
Last edited by g0rd0n at 10/26/2014 3:40:24 AM