В целом, понятно, но тут ещё куча всяких факторов побочных...Кстати, я думаю, что он играет всё, как прошлый раз - персоналка+позиционка, посмотрим. Пока у меня всё в ажуре. Будет интересно, если сделаю дубль кубок+лига. Видел, что есть Малина, Писатель, Басби (до распродаж) и понимал, что шансов мало. Не усиливался, в общем-то, просто потихоньку в свою силу...Друг друга перерубили, а я остался...Ну и у Малины и правда экспириенса не хватает, хотя команда вполне чемпионская и он уж совсем страшных ошибок не делал. Я надеюсь, что 1-2 сильных команды когда-то переползёт на Восток...
Пока сильных будет кидать на Запад - на Востоке и нет смысла напрягаться, всё равно шансов на победу в финале будет больше, чем у представителя с Запада... тот же КД...
Рассуждал так же. И не напрягался, т.е. абсолютно. Вижу, что могу быть первым в конфе, а больше ничего и не надо было. В кубке тоже весело - большинство крутанов друг друга посекло, пока я дотопал в финал...:) Если бы я играл с вами, то состав держал бы покрепче, тренировки проводил не так откровенно, как на Востоке. У меня половина игр было в составе всякие полукаличи на трен...