Фигассе вы понаписывали о_0
grulloЯ создал эту тему для вопросов ко мне. Спрашивайте всё, что пожелаете.
Tony StoneПоздравляю, чювак. Надеюсь, что это первый шаг к новому уровню НТ ;)
grulloЭто больше зависит от вас, чем от меня.
Если ты (вы) тренируете украинцев или хотя бы держите их в форме, мы можем попробовать.
Наша цель сейчас - это прохождение второго раунда и борьба с Латвией и Португалией.
ArminДля начала я поменял Ukrania на Ukraine.
Два вопроса:
Ты готов купить украинца для трена или держать в составе кого-нибудь из состава НТ?
Два моих игрока (Осипов и Андрюхович) будут в сборной?
grulloИзвинения за неправильное название темы :)
Второе: я сейчас играю во второй лиге и я не могу держать в составе хорошего украинского игрока с зарплатой более 150к, тем более, как известно, бонусы торговли, получаемые от чужого сборника намного меньше бонусов от сборника своей страны.
В отношении молодого игрока под треню - если у кого-нибудь есть молодой игрок для тренировки, то я могу его купить как в свою команду, так и в команду Утопии (но только за реальную цену, не переплачивая ;)).
Последнее по счёту, но не по важности: Андрюховичу уже 34, у него могут дропаться скиллы. По моему мнению, прямо сейчас он четвёртый центр в ротации (тут долго и мутно написано, я сокращу), он может быть в сборной, если он будет в хорошей форме. В обратном случае его место могут занять другие игроки в лучшей форме.
В случае Осипова - я не думаю, что он достиг уровня НТ по разным причинам - могу уточнить в ПМ (не потому, что я что-то скрываю, а чтобы не разглашать навыки игрока). С ним ситуация, обратная Андрюховичу - если игроки лучше Осипова будут в плохой форме, то Осипов может и попасть в ростер вместо них, но прямо сейчас я не хочу вызывать его в сборную.
Спасибо за вопросы.
ArminНет проблем с именем (тут Арм с Грулло о чём-то своём общаются, я их обоих нифига не понял) ^_^
Мои игроки всегда в хорошей форме, с этим проблем не будет.
grullo Забыл добавить ко всему вышесказанному, что у тебя на два балла меньше, чем у остальных, потому что ты ГМ ;)
ArminДискриминация.
grulloАбсолютно!
У ГМов трудно с пониманием (шуток, если я правильно понял), но я думаю, что ты один из немногих, с кем мы не будем ссориться :)
ArminЭто потому, что я хороший ГМ :Р
Можешь сделать новое лого и баннер для НТ?
grulloХороших ГМов не существует :)
Какой ты хочешь лого/баннер?
ArminСложно сказать, нужно видеть. Я люблю анимацию. Жёлтые и голубые цвета.
grulloЯ хочу рассказать вам про моих ассистентов - если вы получите сообщение от кого-нибудь из них, то я прошу вас ответить, я не могу делать всё сам. Я помещу их имена на страницу НТ и заодно напишу здесь:
santo -
(79768)katering -
(76890)subi -
(141562)andre -
(75864)miki -
(134975)Спасибо.
g0rd0nЕсли перевёл что-то не так, то не сильно ругайте :)