Всем привет! Меня зовут Владимир/Comanche, команда Dallas Comanche
(194383) из вышки. Решил выдвинуть свою кандидатуру на пост тренера национальной сборной.
Я пришел в игру в 66-м сезоне. За эти 4 сезона удалось выйти на 2-е место в национальном рейтинге и 165-е в мире. В последних двух сезонах команда дважды играла в финале высшей лиги и выиграла Кубок страны. При этом я стараюсь строить ростер максимально эффективно: суммарная зарплата моего состава обычно на 200–600к ниже, чем у основных конкурентов по лиге, а средняя зарплата стартовой пятерки в прошедшем плей-офф составила около 110к. Для меня это подтверждение того, что правильный баланс навыков и тактика значат не меньше, чем бюджет. Эти результаты - следствие ежедневного анализа механики игры и работы с цифрами.
Опыта в сборных у меня пока нет, но моим основным консультантом будет Михаил/Irod
(185833), который сейчас возглавляет молодежную сборную. Он помог мне разобраться во многих тонкостях движка, и его поддержка станет важным фактором в управлении главной командой.
Мой подход строится на тактической гибкости. Планирую подбирать состав и сочетания навыков, чтобы найти наиболее эффективные варианты под конкретных соперников. Главная задача - это добиться максимальной отдачи от игроков.
Текущее положение сборной в мировом рейтинге не соответствует ее потенциалу. Моя цель на ближайшие два сезона подняться минимум на 10 позиций вверх.
По возможности буду делать разборы матчей и превью к наиболее интересным играм на форуме. Также я открыт к диалогу с владельцами игроков по вопросам их текущей формы и вектору развития, если это будет необходимо.
Я не сторонник громких лозунгов. Моя задача - это системная работа и результат. Если у вас есть вопросы по моему видению игры или планам на состав, готов ответить.