BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная №72

Национальная сборная №72

Set priority
Show messages by
This Post:
77
331905.1
Date: 5/6/2026 5:42:13 PM
Орлы Питерские
II.4
Overall Posts Rated:
167167
Second Team:
Eagles SPb
Ну что ж) начну с того, что информационной пользы сообществу пока я не принес, как планировал, но по мере возможностей продолжаю над этим трудиться, и надеюсь в скором времени хоть что-то выйдет в свет) чтобы долго не оправдываться, скажу как есть: неожиданно тяжелое начала рабочего сезона, я думаю как и у многих на нашей родине, лишило меня уймы свободного времени, которым я обычно располагал. Плюс ко всему, опыт, полученный в сборной, изменил мои взгляды на многие моменты, например на такие как требования к игрокам сборной, тактика и прокачка игроков. Поэтому от задуманного я не отказываюсь, но воплочу в жизнь чуть позже.

Теперь о самой сборной. Межсезонье прошло плодотворно, испробовал многое, на что не решался в официальных матчах, сделал определённые выводы и надеюсь, смогу использовать полученный опыт для успешного выступления сборной в нынешнем сезоне.
Драфт не особо впечатлил, но все же есть интересные проспекты, и с менеджерами самых интересных на мой взгляд драфтунов я уже связался. Радует, что каждый из них планирует тренировать своих ребят, а это самое главное. Буду стараться поддерживать контакт, хоть это и непросто делать оперативно, в связи с количеством писем, поэтому если кого-то пропустил, попрошу не дожидаться и просто написать мне. Спасибо всем, кто растит будущее нашей сборной!)

Календарь на групповую стадию утешительного турнира известен, и лично я им доволен) соперники проходимые, но если смотреть на рейтинги сборных, предстоит как минимум две тяжелых игры подряд: дома с Португалией и выезд в Голландию. А если взглянуть на таблицы предыдущих утешительных турниров, то можно заметить, что с двумя поражениями проход в плей-офф гарантирован. Поэтому задача минимум не проиграть больше двух раз, а лучше пошуметь в плей-офф и дойти до финала) будем смотреть как пойдет) всем удачного 72-го сезона!)

This Post:
22
331905.2 in reply to 331905.1
Date: 5/7/2026 11:18:44 AM
БК Компот
SuperLiga
Overall Posts Rated:
193193
Орлы Российские, вперёд!