BuzzerBeater Forums

China - II.1 > 突然发现,方舟指导开创了冲级新方式

突然发现,方舟指导开创了冲级新方式

Set priority
Show messages by
From: 白热
This Post:
284494.1
Date: 01/17/2017 20:07:01
Overall Posts Rated:
工资碾压+全队平均34岁以上老头每周练状态维持DMI,这个模式倒是第一次见。想问一下方舟指导,如果这赛季冲不上去,下赛季现金还能维持每周净负十多万的开支吗?万一冲不上去,还有老头要贬值,这种冲级方法也是很凶险啊。这也是赌的一种方式吧

Message deleted
This Post:
284494.4 in reply to 284494.2
Date: 01/19/2017 09:23:04
我有11万的商品加38万的门票,一周就少3-4万快,只要客场不输球都差不多。本来有杯赛就不亏,杯赛被秒。这周tv被秒输了不知道要少几千商品,反正伤不到根本就是了。

This Post:
284494.5 in reply to 284494.1
Date: 01/19/2017 09:29:33
谈不上工资碾压,掉技能中,我60万工资也就平时47-48工资的水平。每周亏3-4万还有底子嘛,我根本也不指望老头卖钱啊,都是留队的,不然一堆人我都清了,我何必去养一堆友谊赛之王,每周还要付他们3万多工资。其实一联也就那么回事,上赛季保级赛是工资给碾压实在打不过,我也没有办法。
最后我没有练过状态,我都是练体能和罚球的,老队员有经验比赛也能打!

This Post:
284494.6 in reply to 284494.5
Date: 01/19/2017 22:49:37
Lin Quande 33岁dmi 450w,这赛季500w,当代中国第一c,厉害了我的舟

This Post:
284494.7 in reply to 284494.6
Date: 01/20/2017 01:17:43
体能补上来的原因

This Post:
284494.8 in reply to 284494.7
Date: 01/20/2017 04:31:58
平时没关注国家队,方舟指导队里的都是老国家队员吗?这么说和方舟指导交手的机会很珍贵,可以和老国家队员交手,机会难得,更是要全力以赴才行啊。
2.1的传统就是联赛第一要被分秒,方舟指导习惯就行。上赛季有人就被秒了2次,说来都是泪

From: s-jax

This Post:
284494.9 in reply to 284494.1
Date: 01/21/2017 12:18:33
这要是不说我还真是没注意!酱油选手搬板凳学习!

This Post:
284494.10 in reply to 284494.7
Date: 01/23/2017 06:26:29
厉害了我的舟