BuzzerBeater Forums

China - IV.34 > 谴责一下hoopwudikai桶子~

谴责一下hoopwudikai桶子~

Set priority
Show messages by
From: 马刺
This Post:
192661.1
Date: 07/31/2011 03:53:11
马刺
III.14
Overall Posts Rated:
无敌凯童鞋,要有风格啊,不能罢赛~有困难,俺们会伸手拉你一把滴~

This Post:
192661.2 in reply to 192661.1
Date: 07/31/2011 12:01:19
谁让你是他劲敌呢?哈哈~~~
倘若他还不上线,在和我对阵时我果断练体能罚球~~~

This Post:
192661.3 in reply to 192661.2
Date: 08/01/2011 01:38:19
马刺
III.14
还是一桶指导有准备,感觉一桶指导阵容里固定训练位很少啊,只有fu yujian和guochong两个人有前途,可一个是g一个是c,一桶指导为未来打基础啊,引进一些固定位置的苗,再聘个便宜薪金的6级训练师,木有钱也要保证是4级的训练师,每周单练3个48+的训练位,一个半赛季后,IV.34就是一桶指导的天下啦,哇HOHO~

This Post:
192661.4 in reply to 192661.3
Date: 08/01/2011 06:46:06
前几个赛季是弄了一些苗子的。有两个跟着 范羽箭 一块儿练,水平也涨了不少。只不过上个赛季作出了一个重大决定——国有化改革!就把那两个半成品苗子凯出去了。后来又一直找不到合适的苗子(国苗真TMD贵啊!!!),只好先弄了个秘鲁人充个数。这个赛季选的张国冲是打算练成SF的,由于默认位置是C,内线全红,外线技能基础也不错,所以先陪着范羽箭练3个赛季的外线技能,三个赛季后我转练内线。训练师是24000的5训,近期不用更换。范羽箭是我开档球员,一开始玩什么都不懂,18和19岁时双练了,耽误了太久。现在看来,当时他出生时的属性是可能进U21的,实在很可惜啊!

This Post:
192661.5 in reply to 192661.4
Date: 08/01/2011 08:37:08
马刺
III.14
国冲6潜就不要再往SF靠了,而且又是偏内的SF~~~那样有点难为他的~~~~

This Post:
192661.6 in reply to 192661.5
Date: 08/01/2011 09:13:09
没关系~~~反正是游戏嘛~~~用不着那么较真~~~
玩着开心就好~~~哈哈~~~

This Post:
192661.7 in reply to 192661.6
Date: 08/02/2011 23:46:37
马刺
III.14