BuzzerBeater Forums

China - III.6 > 收官之战

收官之战

Set priority
Show messages by
This Post:
274039.1
Date: 10/24/2015 08:33:31
Overall Posts Rated:
东部最后一轮竞争白热化,四强战绩旗鼓相当;西部则是二人转,最终dallas Pan以净胜分1分的优势守住第一主场,不可谓不惊险。华山论剑,谁主沉浮,且看季后风云。。。
PS:偶是来打酱油的,默默的靠边了

This Post:
274039.2 in reply to 274039.1
Date: 10/24/2015 08:59:21
辛苦你了 播报员同志

This Post:
274039.3 in reply to 274039.2
Date: 10/24/2015 09:04:41
话说您如果不罢赛,那也是妥妥的东部第一啊,不过现在也是第一,哈哈

From: Agbai

This Post:
274039.4 in reply to 274039.1
Date: 10/24/2015 12:26:10
话说。。。在这联命太苦、下赛季多多承让

This Post:
274039.5 in reply to 274039.3
Date: 10/27/2015 08:18:37
哈哈娱乐为主,赛季刚开始时忘了这回事了, 下赛季还要和大家一起努力哦 ~暂时没有升二联的打算

This Post:
274039.6 in reply to 274039.5
Date: 10/28/2015 02:32:32
放心把,我打不过你!我还想降到4联去呢!

This Post:
274039.7 in reply to 274039.5
Date: 11/03/2015 20:34:44
恶人帮
II.2
16中1这位哥Foma Larenkov (31022599)的总体技能还是很不错的,估计是隐藏属性中的大赛能力太弱了。在总决赛居然被爆,就这样挂出来了?!哎。。。本以为Ascend team会升级的,真不想送走dallas Pan这位元老基友啊,还想和他大战300回合呢。

附:Foma Larenkov (31022599)
跳投能力: tremendous (13) 投篮范围: prolific (11)
外线防守: wondrous (14) 控球能力: wondrous (14)
运球能力: tremendous (13) 传球能力: strong (8)
内线投篮: proficient (9) 内线防守: prominent (10)
篮板能力: mediocre (5) 盖帽能力: awful (3)
体能耐力: respectable (7) 罚球能力: strong (8)

This Post:
274039.8 in reply to 274039.7
Date: 11/06/2015 22:12:07
哈哈,你还有我呢,关于我的拉伦科夫,我不是因为他表现不好才卖的哦。我是一位有情怀的玩家(不要脸),我们队素来有卖后场核心的传统哦,上赛季拉伦科夫还是我们的后场当红炸子鸡博洋-博格达诺维奇的替补(不要问我为什么还记得名字,我说了我有情怀),后来赛季结束卖出博格达,扶正拉伦科夫,然后这赛季即将结束,因为没有想升级的打算,所以卖出拉伦科夫,话说我还是不怎么想卖的,我还参与竞价了,结果睡着了忘了将他买回来。然后讨论一下我的拉伦科夫,作为这赛季的后场核心,搭配我的小令狐真是苦了他了,他的属性本来就比较铁,但是大赛表现还不错,曾在国家杯单场爆砍40分一己之力淘汰二联对手,一战成名,但是后来都比较铁,估计是蒙塔爱丽丝的类型吧,再说一遍,卖了他还是很心疼的,毕竟年龄潜力都还不错,苗子再买再练,我的令狐练的也不是很好,加上赛季初工作的原因忘了设置罢赛两场。这赛季其实还好, 游戏嘛~玩了7年了。在这祝贺DALLAS升级,二联不好混,记得别买工资太高的,注意实力均衡,先保级,最后这位朋友~我下赛季也不打算升级哦~你还有我呢。。。哈哈
PS:DALLAS能看见的话,放水多刷一场门票可好?

Message deleted
Message deleted
This Post:
274039.11 in reply to 274039.8
Date: 11/07/2015 07:34:01
看见晚了……我记得某个赛季有个改动是放水不能刷门票了